您的位置:自考365 > 天津 > 自考报名 > 2018年4月天津自考报名报考工作提示

2018年4月天津自考报名报考工作提示

2017-11-23 16:50  招考资讯网 【 】【我要纠错

  2018年4月份天津市高等教育自学考试网上报名报考时间为:2017年12月1日12:00开始—7日17:00结束。[特别提示:凡属集体报考的考生请按照所属单位安排的时间进行报考]

  届时,市自考办将公布2017年10月份考试成绩,参加2017年10月份考试的考生可上网查询成绩。

  在此时间内,考生可网上进行以下操作:

  1.报名报考2018年4月份自学考试开考的课程。

  2.对2017年10月份考试成绩提出复查申请,并于2017年12月14日12:00后查看成绩复查结果。

  3.申请跨省市自学考试考籍档案转出、转入。

  注:考生申请考籍档案转出时,如转出的学科成绩分别属于两个或两个以上准考证号的,请先在网上申办并档(即:将各科成绩合并到同属于一个准考证号)手续。否则,成绩将无法转出。

  4.申报毕业论文和办理市内转并档事宜。

  5.办理学科免考事宜。

  6.申请毕业的考生网上核对个人信息,如发现信息有误,提出修改申请。

  对办理申请毕业的考生特别提示:

  申请办理毕业的考生,请在2017年12月20日—22日登录“招考资讯 (www.zhaokao.net) ”网站,提交毕业申请。

  请申办毕业的考生务必在2017年12月1日—7日报名期间,按时网上办理完毕如下事宜:

  A. 办理转并档、免考手续。

  B. 核对个人毕业信息,如发现信息有误,请及时提出修改申请。否则,后果自负。

  在申请办理毕业(2017年12月20日—22日)期间,不再办理转并档、免考及个人毕业信息修改等,请考生按时间要求办理相关事宜。

本文转载链接:2018年4月天津自考报名报考工作提示

分享到:
  • 站内搜索
  • 课程搜索
  • 试题搜索

热门搜索:教材 报名 查分 免考 考试计划