您的位置:自考365 > 新疆 > 考务考籍 > 2017年10月新疆自学考试报考人数

2017年10月新疆自学考试报考人数

2017-10-24 16:08  新疆自考在线 【 】【我要纠错

  10月22日,2017年10月高等教育自学考试圆满结束,考试期间未出现事故差错,实现平安考试目标。本次报考总人数61183人。其中:自学考试报考总人数23185人;非师范类“教育学、心理学”报考人数37998人。在全疆14个地、州、市22个考区80个考点同时开考,全疆共设4000个考场,有10000余名工作人员承担和参与考试的组织管理与实施工作。

  考试前期,为确保党的十九大会议期间的安全稳定和自学考试平稳实施,教育考试院印发《关于做好两项国家教育考试期间维稳保障工作的通知》,以实现“三不出”为工作要求,严密部署考务工作。各级考试机构按照相关部署要求,周密安排、强化保密管理、细化工作流程、加强人员培训、责任落实到人,认真完成了考试各项工作。

  考试第一天,自治区教育厅党组成员、副厅长孙琦同志、自治区纪委驻教育厅纪检组等同志通过自治区国家教育考试考务指挥平台巡查各考区、考点、考场考试情况,要求各考区考点认真落实自治区党委关于安全稳定工作要求和自治区考前会议各项部署,在前期工作基础上继续做好安全保密工作,确保考试不出问题。每场考试结束后,要对考点、考场内外进行检查、清理。在对考生严格管理的同时,要把热情服务做到位。要做好应急预案准备工作,遇到突发事件能够果断准确处置。要求全体工作人员以饱满的精神状态,扎实做好每项工作,以实现平安考试向党的十九大献礼。

本文转载链接:2017年10月新疆自学考试报考人数

分享到:
  • 站内搜索
  • 课程搜索
  • 试题搜索

热门搜索:教材 报名 查分 免考 考试计划